Гуру Песен
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Jang keun suk / Тексты песен

Найдено 377 текстов

Jang Keun Suk - Let me cry

Jang Keun Suk - What Should I Do?

Jang Keun Suk - Toucholic

Jang Keun Suk - Hello Hello

Jang Keun Suk - Bye Bye Bye

Jang Keun Suk - Abracadabra

Jang Keun Suk - Take Care, My Bus

Jang Keun Suk - Black Engine

장근석 Jang Keun Suk - 말도없이 Without Words

Jang Keun Suk - 꿈, 날개를 달다

Jang Keun Suk - Love Letter

Jang Keun Suk - As ever

Jang Keun Suk - Explosion

Jang Keun Suk - Breathless

Jang Keun Suk - Time Of Waiting (DoReMiFaSolLaSiDo OST)

Jang Keun Suk - My Precious (OST Мэри не ночевала дома)

Jang Keun Suk|Чан Гын Сок - Если б я был султан

Jang Keun Suk - I Will Promise You (OST A.N.Jell)

ღ A.N.JELL ღ ~Jang Keun Suk~ - What Should I Do

Jang Keun Suk - Sweet Sorrow (OST Mary Stayed Out All Night)

Jang Keun Suk & Hyorin - Magic Drag

Jang Keun Suk - Do Re Mi Fa Sol La Si Do

Jang Keun Suk - Fly Me to the Moon

Jang Keun Suk( Park Shin Hye) - Что мне делать ?What should I do?

장근석 (Jang Keun Suk) - Can You Hear Me

Jang Keun Suk - Mandy

Jang Keun Suk - Fly me to the moon [A.N.Jell ты прекрасен]

Jang Keun Suk - Beautiful Day

Jang Keun Suk - what shoul i do

Jang Keun Suk (장근석) - Touch Holic

Jang Keun Suk (Park Shin Hye) - Without Words, OST A.N.Jell (Piano ver.минус)

Jang Keun Suk - My Bus!

Jang Keun Suk (OST Happy Life) - Happy Life 즐거운 인생

Jang Keun Suk - What can I do?

Jang Keun Suk - For A While Floating

Jang Keun Suk - Oh My Darling

Team H [Jang Keun Suk & BIG BROTHER] - Can't Stop

Jang Keun Suk - What If

Jang Keun Suk - For A While Floating (OST The Happy Life)

Jang Keun Suk - My Precious (OST Mary Stayed Out All Night)

Jang Keun Suk - Nothing said (piano inst.)

Jang Keun Suk - I will promise you

Jang Keun Suk - I will promise you (Ты прекрасен)

Jang Keun Suk - Before the dawn

Jang Keun Suk - Hello Hello (Ballad Ver.)~(Mary Stayed Out All Night OST)

Jang Keun Suk - What Shoul I Do (어떡하죠) (Instrumental)

Jang Keun Suk - Shooting Oh (OST The Happy Life)

Jang Keun Suk, Lee Hong Ki, Park Shin-Hye & Jun Yong Hwa - 18. Rudolf the Red-Nosed Reindeer

Jang Keun Suk - Without words (OST A.N.Jell: You are beautiful)

Jang Keun Suk - Did you hear that

Jang Keun Seok (Jang Shin Suk) - Without Words Ангел - ты прекрасен

Jang Keun Seok (Jang Keun Suk) & A.N.JELL - 여전히 As ever (Still) (OST ANJell:Ты Прекрасен!)

Jang Keun Seok (Jang Keun Suk) - As ever (Still) (OST A.N.JELL: You are beautiful)

1.Jang Keun Suk - 200 miles (Фейри Тейл: Жрица жар-птицы)

Jang Keun Suk, Park Shin Hye - Fly Me To the Moon (YAB Drama ver.)

1.Jang Keun Suk - 200 miles (Album – Just Crazy 2012год)

A.N.JELL You're Beautiful - Jang Keun Suk - Without words

Jang Keun Suk (张根硕) - ICU [QQ Dance 2 - 102 BPM]

Jang Keun Suk - Good Bye

Jang Keun Suk & A.N.JELL - 여전히 As eve

5.Jang Keun Suk - Rain(Album – Just Crazy 2012год)

Jang Keun Suk - ICU

Jang Keun Suk - Tell Me Your Love (Mary Stayed Out All Night OST)

Jang Keun Suk - Without Saying

장근석 - Jang Keun Suk - SARANG BI (Love Rain OST)

Jang Keun Suk (A.N.Jell) - Breathless

Jang Keun Suk - 들리나요 Part 2 (Can You Hear Me) (OST Beethoven Virus)

05.Jang Keun Suk - Rain

JANG KEUN SUK & BIG BROTHER - CAN'T STOP [JAPAN VER.]

04.Jang Keun Suk - Stay

Jang Keun Suk - Shooting Oh

Team H (Jang Keun Suk&BigBrother) - What is Your Name

08.Jang Keun Suk - In my dream

Jang Keun Suk, Lee Hong Ki, Park Shin-Hye & Jun Yong Hwa - Rudolf the Red-Nosed Reindeer

09.Jang Keun Suk - Bye Bye Bye (Album Version)

Jang Keun Suk - Oh, My Lady (You're my pet OST)

Jang Keun Suk - OST Budapest Diary

Фейри Тейл Фильм 1-Jang Keun Suk - 200 miles

Jang Keun Suk - 어떡하죠 (Instrumental)

Jang Keun Suk - Oh My Lady

Park Shin Hye, Jang Keun Suk - Garden 5 CF

Team H & Jang Keun Suk - Can't stop Jap Ver

Jang Keun Suk - Make Memories

Jang Keun Suk - Guarduan Star

Jang Keun Suk - 200 miles (FAIRY TAIL MOVIE OPENING)

Jang Keun Suk (张根硕) - Beautiful Day [QQ Dance 2 - 118 BPM]

Jang Keun Suk & A.N.JELL - основа

Jang Keun Suk - Nothing said (OST A.N.Jell: You're beautiful)

Jang Keun Suk & A.N.JELL - 여전히 As ever (Still) (OST ANJell:You're beautiful!)

Jang Keun Suk & Park Shin Hye - Fly me to the moon

Jang Keun Suk - Full Sunlight(Doremifasolasido OST)

Jang Keun Suk - My Heart's Calling

Jang Keun Suk - привет привет

Jang Keun Suk - Fly Me to the Moon (A.N.JELL: You're Beautiful OST)

Jang Keun Suk - Hidamari [Моnосhrоmе]

Jang Keun Suk - Like fragile pale snow (淡い雪のように)

Jang Keun Suk - 夜明け前 - Предрассветный [Моnосhrоmе]

Jang Keun Suk - Exploison

A.N.JELL (Jang Keun Suk) - O to ka jo (What should I do?)

Jang Keun Suk - Радио-поздравление от корейских Угрей.

Jang Keun Suk & Park Shin Hye - I Will Promise You

Team H and Jang Keun Suk - Can't stop

Team H [Jang Keun Suk & Big Brother] - What is Your Name?

Team H [Jang Keun Suk & Big Brother] - Can't Stop [P.K.G. REMIX]

Jang Keun Suk - Song For A Fool

Jang Keun Suk - Mandy/Мэнди

Jang Keun Suk & A.N.JELL - As ever (Still) АНГЕЛЬСКИЙ ГОЛОС

Jang Keun Suk & Other - Happy Life [OST Happy Life]

Jang Keun Suk - Goodbye

14. Jang Keun Suk - Without words / OST "A.N.JELL You're Beautiful"/Minami Shineyo

A.N.JELL You're Beautiful Jang Keun Suk & A.N.JELL - 여전히 As ever (Still) (OST ANJell:Ты Прекрасен!)

Jang Keun Suk - Sweet Sorrow

Jang Keun Suk - Time Of Waiting [OST DoReMiFaSoLaSiDo]

Jang Keun Suk & A.N.JELL - 여전히 As ever (Still) (OST ANJell:Ты Прекрасен!)

Jang Keun Suk - 14. - I Will Promise You [Mary Stayed Out All Night OST]

Jang Keun Suk (OST Happy Life) - Explosion

Jang Keun Suk & A.N.JELL - As ever (Ти прекрасен)

Jang Keun Suk - DoReMiFaSoLaSiDo (OST DoReMiFaSolLaSiDo)

Jang Keun Suk & Lee Hong Gi & Jung Yong Hwa - Promise [OST A.N.JELL: You're Beautiful]

OST You are beautiful (Jang Keun Suk) - What should I do?

Jang Keun Suk - What Should I Do (OST A.N.Jell: You're beautiful)

Jang Keun Suk & Park Shin Hye - Garden 5 CF

Jang Keun Suk & Park Shin Hye - Fly Me to the Moon (OST A.N.Jell: You're beautiful)

Jang Keun Suk & A.N.JELL - As ever (Ты прекрасен!\A.N.JELL:You're Beautiful)

Jang Keun Suk - As Ever (OST ANJell:You're beautiful!)

Г/в - OST You are beautiful (Jang Keun Suk) - 말도없이 (Without Saying)

Jang Keun Suk - Can You Hear Me [OST Beethoven Virus]

Jang Keun Suk - 03. - My Bus! [Mary Stayed Out All Night OST]

Jang Keun Suk - Rockin' The Club (OST Ma Boy)

32.Jang Keun-suk - 200 miles

Jang Keun Suk, Son Ho Young & Tim [Wee Band] - We Can Make It

Jang Keun Suk ft. A.N.JELL - ♫ As ever (여전히) [OST A.N.Jell]

Jang Keun Suk - Without Saying (OST You are beautiful)