Гуру Песен Популярное
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

► Gabo (Найфончик) - Предан правде [За Свет Rec.] | Текст песни

Проверенный временем, душа моя безмерна предана моя свобода в словах моя игра еще не закончена, я как амфитеатр во мне сотни испорченных и тысячи святых пророчеств, моя библия - мои глаза,моя вера - то ли случайность то ли на самом деле Бог на небе, толкает так же вперед через разбитые стекла да бы идет выработка иммунитета против грязи мира, каждый день похож на первый хочется кричать но как будто все глухие и не слышат, многим лишь бы промолчать лишь бы в тени остаться,но я не из тех кто промолчит ведь моя правда это святыня моих мыслей, где чистота превыше самых высших сил, я признаю слишком правильным быть не дано, но знаю точно и понимаю как за правду иногда нужно стоять горой

Я предан правде, моя дорога мне верна,
Люди оставьте, оставьте меня небеса,
Вы мне чужие, я снова слышу голоса,
В дали несется смех, я не сошел с ума

Я правда не сошел с ума и не закидывал на пару лирики чтобы немного расслабиться я не страдаю этим дерьмом, знаешь меня больше привлекает моя музыка, с ней я могу творить и чудеса и фокусы, с ней я могу любить мечты и одиночество что это спросишь и я отвечу это жизнь брат, когда не представляешь как это без нот играющих на каждой струне души твоей, когда мир становится темнее своих теней и в разнобой начинается биться сердце, как инвалид но все же до конца сражается, чтобы идти вперед за мечтой, я бросил многи принципов стал еще сильнее во мне дух зверя Праведный нет тут не причем религия, я просто иду своей дорогой, неприкасаемой чужим мнением,


Статистика страницы на pesni.guru ▼
Просмотров сегодня: 1
Популярное сейчас
Видео
Нет видео
-