Гуру Песен Популярное
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

$tumme aka Ehrenkodex feat.Ellie Goulding - Камень (lights bassnectar remix. Prod by $tumme) | Текст песни

я - живее всех живых, здесь я и я, я не сплю сегодня в этой песне только здесь я и моя душа. Моя душа говорит со мной, поле для боя - это бездна. Я если попаду, всегда есть что сказать, каждый божий день, моя жизнь - это не жизнь вообще, моя жизнь - это моя борьба со мной каждый божий день что-то. Останется только одно - мое сердце, холодное да, мое сердце - это не камень. Мое сердце не станет никогда каменным. Пусть в этой схватке я тот, кто борется с самим собой, это между строк. Если бы ты мог хоть иногда понять меня, легко очень будет тогда, но да иногда, я превращаюсь в холод, иногда это нужно мне чтобы жить в этом мире безлюдном. Я превращаюсь в камень, если вы могли хот бы увидеть или почувствовать , что происходит внутри у меня.

Во мне живут две параллельных личности, одна личность хочет войну, другая личность хочет всё бросить, я нахожусь посередине между ними. Они делят мою жизнь поровну меж собой, здесь никого нет, здесь только я и моя душа. Я говорю с самим собой, о боже, хватит с меня этого. И поэтому я говорю себе, что я буду сильным, никогда не буду сдаваться. Вера во мне жива, вера в себя и Бога. Я хочу кричать в небо, но сел голос, просто у меня нет никакого голоса, но я буду кричать небу сильным голосом, что у меня вера жива, вера жива, вера жива.

Мне достало слепо следовать за всеми Вами и тем, чего нету, да, да, да. Мой мир похож на вечный круг, я не живу в этом круге, выживаю в этом круге, сколько буду жить в вечным этом круге, я не знаю, если бы знал, давно уже сказал всем Вам. Здесь просто пусто, и уже вряд ли что-то приведёт меня в чувства, не будет мой пункт назначения никогда от сюда, мне понадобится вечность, чтобы забыть Вас, у меня больше уже нет сил делать что-то, но я буду идти к своей цели все-равно. Ну что мне 28 лет, что жизнь бежит, и я бегу вместе с ней, это мое сражение. Молюсь о том, чтобы никогда не сдаваться, а идти к своей цели. И так постоянно. Каждый божий день, день за днем. Вы, что будите сделать, чтобы остановить меня? Это всем Вам невозможно, закружить со мной нельзя, я опасный, я только иду по своему пути. Я не скажу то, что делает меня сильней, всех Вас бы било очень точно. Мне сказать спасибо Господу своим голосом - это не дано мне, моя рука пишет песни. Пока я буду делать свое дело - значит я - живее всех живых.

Статистика страницы на pesni.guru ▼
Просмотров сегодня: 1
Видео
Нет видео
-