Гуру Песен Популярное
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Абд-ру-шин - I.03 – Антихрист | Текст песни

АНТИХРИСТ

Люди! Когда придёт час, в который по Божественной Воле должно свершиться очищение и разделение на земле, обращайте внимание на предвещанные вам, отчасти сверхъестественные знамения на небе!
Не дайте тогда ввести себя в заблуждение тем людям, а также церквям, которые уже давно покорились Антихристу. Печально, что даже церкви до сих пор не знали, где им следует искать этого Антихриста, который уже с давних пор действует среди всех людей. Немного бдительности — и они непременно распознали бы его! Кто же мог поступать более антихристиански, нежели те, которые в своё время боролись против самого Христа, а в конце концов и убили Его! Кто мог ещё сквернее и отчётливее проявить себя в качестве противников Христа!
Это были носители и представители земной религии, которых не устраивало истинное учение Бога, явившееся в Сыне Божьем и данное через Него, так как оно не вписывалось в их собственную структуру. Ведь истинное Послание Божье не могло согласоваться с ней, ибо эта структура, созданная носителями земных духовных званий, ставила себе целью влияние на земле, земную власть и экспансию.
Тем самым они совершенно ясно доказали, что были служителями человеческого рассудка, который направлен только на земное знание, земную власть и враждебно противостоит и препятствует всему, что пребывает вне сферы земного постижения! А поскольку Бог, а также и духовное, пребывает всецело вне сферы земного рассудочного знания, то единственное настоящее препятствие на пути к этому — именно рассудок! Таким образом, по самой своей природе он противостоит всему Божественному и всему духовному! И поэтому логично, что вместе с ним и все люди, которые признают свой рассудок в качестве самого главного и высшего, пытаются строить только на его основе!
Тогдашние носители религии боялись потерять своё влияние в народе из-за разъяснений Сына Божьего. В этом, как ныне всем известно, и состояла основная причина клеветы, которую они стремились возвести на Христа, а в конечном счёте — и казни Сына Божьего. Они пригвоздили к кресту как богохульника Того, Кто был послан для просвещения тем самым Богом, за служителей Которого они себя выдавали!
Желая уверить людей, что служат Ему, они на самом деле так плохо знали этого Бога и Его Волю, что ради Его славы, ради Его земной защиты… убили этого Сына и Посланника Божьего!
Это явилось зловещим результатом того, что они были рабами своего земного рассудка, который таким образом боролся лишь за собственное влияние. Они предоставили себя в качестве орудия палача Антихристу, которому тайно воздвигли в себе трон. Ибо в этом находили удовлетворение их человеческие слабости, такие как самомнение, гордыня, тщеславие.
Тому, кто ожидает более ясных доказательств, нельзя помочь, ибо нет ничего, более враждебно противостоящего Христу, Сыну Божьему, и Его словам! А ведь Антихрист и означает борец против Христа, против спасения человека в Послании Божьем. Земной рассудок довёл их до этого! Именно он, как ядовитая поросль Люцифера, является его инструментом, который стал наибольшей опасностью для человечества!
Поэтому несоразмерное некогда культивирование человеческого рассудка переросло для людей в первородный грех! А стоит за этим сам Люцифер как Антихрист собственной персоной! Это он смог поднять голову благодаря людям! Он, единственный по-настоящему враждебный Богу! Он был прозван Антихристом из-за враждебной борьбы против миссии Сына Божьего. Ни у кого иного не хватило бы сил и мощи для того, чтобы стать Антихристом.
А на земле, в своём противоборстве Воле Божьей, Люцифер пользуется не каким-то одним человеком, но едва ли не всем человечеством, ведя его тем самым к гибели от проявления гнева Божьего! Кто не в состоянии постичь это, само собой разумеющееся, что только сам Люцифер мог стать Антихристом, дерзнувшим противопоставить себя Богу, тот никогда не сможет понять ничего из всего того, что разыгрывается вне Грубой вещественности, то есть вне чисто земного.
А как происходило тогда, так происходит ещё и сегодня! Даже намного хуже. И сегодня многие представители религий будут вести ожесточённую борьбу за сохранение в храмах и церквях установленных и действующих там до сих пор земных рассудочных порядков.
Именно этот человеческий рассудок, ограничивающий все благородные ощущения, — одно из самых хитроумных порождений Люцифера, что он смог распространить среди человечества. И все рабы рассудка в действительности являются служителями Люцифера и вместе с ним повинны в той чудовищной катастрофе, которая из-за этого должна обрушиться на человечество!
Так как никто из людей не искал Антихриста под покровом рассудка, ему было гораздо легче распространить своё зловещее влияние! Люцифер торжествовал, ибо тем самым он изолировал человечество от любого постижения всего того, что лежит вне Грубой вещественности. От настоящей жизни! От того места, где только и начинается соприкосновение с духовным, ведущим к близости Божьей!
Тем самым он утверд

Статистика страницы на pesni.guru ▼
Просмотров сегодня: 1
Популярное сейчас
Видео
Нет видео
-