Гуру Песен Популярное
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Абд-ру-шин - I.32 – Пришелец | Текст песни

ПРИШЕЛЕЦ

Тьма снова расположилась над землёй. Торжествуя, она тенью накрыла людей и преградила путь в царство Первозданного Духовного. Свет Божий покинул их. Тело, служившее Ему земным сосудом, кровоточащее и истерзанное, висело на кресте как жертва протеста тех, кому Он хотел принести счастье и святой мир.
На вершине всего Творения, в лучащейся близости Бога высится Замок Граля — Храм Света. В нём воцарилась великая печаль по заблудшим далеко внизу человеческим духам, которые в слепом всезнайстве враждебно закрылись от Истины и позволили исполненной ненависти тьме довести себя до преступления против Сына Божьего. Проклятие, порождённое таким образом человечеством, тяжело опустилось на весь мир и ввергло его в ещё бóльшую ограниченность понятий. —
Из Замка Граля серьёзно и с недоумением взирал на чудовищное событие юноша… грядущий Сын Человеческий. К этому времени Он уже был в процессе подготовления, которое потребовало тысячелетий, ибо хорошо оснащённым предстояло Ему снизойти в те низины, где посредством воления людей правила тьма.
И тут на плечо погружённого в грёзы нежно легла женская рука. Царица Женственности стояла возле Него, с исполненной любви печалью Она сказала:
«Позволь этому событию воздействовать на тебя, милый сын. Таково поле битвы, через которое тебе предстоит пройти в час исполнения, ибо по просьбе убитого Спасителя Бог Отец позволяет, чтобы перед Судом ты ещё раз возвестил Его Слово отступникам, дабы спасти тех, кто ещё захочет услышать Его!»
Молча опустил юноша голову и приступил к искренней молитве о силе, ибо в Нём мощно вздымался отзвук столь великой Божьей Любви!
Через все сферы быстро пронеслась весть о ещё одной, последней милостивой возможности, и многие души молили Бога о позволении способствовать великому делу спасения всех тех, кто ещё стремился отыскать путь к Богу. Любовь Бога Отца позволила это многим душам, которым это несло пользу для восхождения. В благодарной радости ряды облагодетельствованных таким образом, ликуя, принесли клятву верности во исполнение предоставленной им возможности служить.
Так были подготовлены те призванные, которые позднее, когда на земле наступит час исполнения для Посланца Божьего, должны были поступить в Его распоряжение. Они были тщательно подготовлены для этой задачи и в нужный час воплощены на земле, чтобы быть наготове, как только их достигнет Призыв, прислушиваться к которому было первым исполнением их долга.
Тем временем завет убитого Сына Божьего, Его Живое Слово, использовалось на земле лишь в собственных целях. При этом у людей отсутствовало всякое понятие истинных принципов Христа. Напротив, люди свыклись с таким ложным, чисто земным угодничеством, что в конце концов отвергли всё иное, как идущее не от Бога, и сегодня ещё отвергают и нападают на то, что не проявляет желанной им отвратительной мягкотелости, не придерживается такого же крайне нездорового, рабского культа человечества.
Всё, что не основывается на признании верховенства человека, называется просто ложным и не относящимся к Слову Божьему. В действительности же за этим скрывается не что иное, как трусливое опасение того, что может открыться уже давно ощущаемая пустота ложного построения.
Вот что сотворили из святого завета Сына Божьего! Исходя из подобных унизительных предпосылок, Его ясные слова передавали дальше в слишком человеческом толковании. Потакая человеческим слабостям, вербовали приверженцев, пока не появилась возможность проявить хоть какую-то земную власть, которая всегда оставалась их конечной целью. Однако очень скоро носители этого не понятого принципа Христа своей зверской жестокостью показали, насколько далеки они были от истинного его понимания и как мало они следовали ему в жизни.
Непрерывно и всё яснее проступали доказательства того, что именно выдающие себя за носителей принципа Христа были бесстыдно и непростительно злейшими врагами и наихудшими оскорбителями истинного принципа Христа! Вся история, последовавшая за земным бытием Христа, начиная с появления церквей, показывает эти факты в неизгладимо высеченных и выжженных рунах столь ясно, что их невозможно ни оспорить, ни смягчить. Позорным несмываемым клеймом сознательного лицемерия отмечена долгая история индивидуальных и массовых убийств, сопровождаемых преступными призывами Имени Бога; ещё и сегодня во многих местах продолжают действовать подобным образом, только в изменённой, соответствующей современности форме.
Так с приближением времени инкарнации Сына Человеческого на земле тьма становилась всё чернее, благодаря услужливости всех человеческих духов.
Радостное оживление стихий возвестило Его земное рождение. Ангелы с любовью проводили Его на эту землю. Первосотворённые образовали прочную стену вокруг Него и Его земного детства. Солнечной должна была стать Его земная юность. Как приветствие Бога Отца созерцал Он вечерами сияние Кометы над Собой, которую Он рассматривал как нечто само собой

Статистика страницы на pesni.guru ▼
Просмотров сегодня: 1
Популярное сейчас
Видео
Нет видео
-