Гуру Песен Популярное
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А.В.Клюев - 01_2010_03_06 | Текст песни

Если жизнь,душа,разум оказались в тупике! Если кажется,что нет уже шанса выбраться из водоворота проблем, болезней,страхов. Если зависимость, неважно от чего, тянет или уже притянула на дно!
Знайте. Есть выход! Не иллюзорный, без пустых,не подкрепленных ничем,обещаний! Не после окончания жизненного пути, а при жизни и при условии отсутствия скептического взгляда на все, без включения и без того потрепанной силы воли !!!, в относительно короткие сроки и с сохранением социума, открыть для себя новую жизнь с постоянным глубинным чувством радости и любви, но не глупого идиотика, а человека разумного с сознанием гораздо более высоким,чем у обычного человека !!!
Внешняя активность человека, пребывающего в неведении, направлена на решение собственных узкоэгоистических (пусть даже возвышенных по человеческим меркам) задач. И как следствие, вся жизнь его — сплошная череда бед, неудач, разочарований, порождающих страхи, болезни, сомнения и страдания. И всё это закономерный результат отпадения от Божественной воли, которая как мудрый педагог всеми правдами и неправдами стремится направить человека на путь истинный, заставляя его страдать, и через страдания заставить задуматься об их истинной причине и искать единственно верный выход. И если человек имеет зрелую душу, накопившую достаточный духовный опыт в прошлых земных воплощениях и получившую необходимую духовную огранку в настоящей жизни,то он рано или поздно задумывается о существовании души и божественной силы которая управляет всем и решается, в конце концов,смиренно предаться ей со спокойной верой. Именно об этом говорит в Своих откровениях Иисус Христос, предлагая нам смиренно положиться на Божью волю и при молчании ума,немногословной молитвой открыться вхождению Духа святого(Эволюционной энергии),которая является объективно существующим явлением,доказанным на практике,которая никогда не ошибается и ведёт Вселенную (и каждого конкретного человека) к их истинному предназначению.Сегодня,без всяких посредников,любому,кто думает не только о теле,но и о душе,в относительно короткие сроки,позволяет реализоваться (родиться в духе) Путь Сознательной Духовной Эволюции. http://kluev.ru/path.html

А.В.Клюев еще тексты


Статистика страницы на pesni.guru ▼
Просмотров сегодня: 1
Видео
Нет видео
-