Гуру Песен Популярное
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алексей Белов - Ответ Дмитрий Мелентьев8 | Текст песни

Pesni.guru - сайт для Гуру

Нет ли у вас каких-нибудь идей о том, чтобы сделать песню или несколько песен для Парка Горького на религиозную тему?
_______________________________________

А.Белов: если честно, то для меня лично и то и другое, является что ли определённым перегибом. Единственное, что если первые христианский рок и метал всё-таки не является каким то душе – губительным инструментом, то второй, когда уже призываются тёмные силы конечно это очень деструктивно для души. Я это знаю прекрасно, на собственном опыте же я пытался экспериментировать. Ну правда не с тёмными силами, но я экспериментировал с текстами, которые несут в себе какое то осуждение. И даже это я очень сильно почувствовал, как что то меняется в моей жизни. А когда призываются тёмные силы это настолько опасно, что может такое случится ты не знаешь когда тебя и автомобиль переедет или когда кирпич на голову упадёт. Это вот до такой степени это опасно. Как говорят святые люди: «Кого призываешь, тот и приходит.» А что касается христианского рока, то бывали такие случаи, например, группа Linkin Park они были христианской группой, а потом стали такой группой mainstream nu – metal. Но я думаю, что опыт их христианского пения помог им добиться глубоких текстов в mainstream. Я думаю, что можно тоже самое сказать, что люди хотят сказать в христианском роке, только гораздо интереснее и талантливее. Потому, что мне кажется что здесь как раз имя Божье поминается всуе. Можно всё то же самое сказать, тот же самый смысл донести, только не полоская имя Божье. И сделать это очень талантливо. Я уже многим говорил, что у Пушкина в каждом слове живёт Бог. Но слове Бог используется крайне редко. Иногда его вообще нет. Вот например, на альбоме супруги Ольги мы записали песню на стихи Пушкина, которая называется «Что в имени тебе моём».Там в каждом слове есть Бог. Но слово Бог не полоскается. Вот я за что, я за то чтобы делать произведение высоко духовными и талантливыми. И талантом прославлять Бога, но не полоская его имя. Я один раз слышал, как какая то группа сделала песни про Христа, и эти песни были очень похожи на частушки. Я чуть не сблевал в автомобиле, в котором мне поставили какие то сектанты эти свои произведения. Я считаю, что так нельзя. Человек просто своим ремеслом может прославлять Бога. Делая это хорошо, даже если люди не знают, что он верующий. Но они почувствуют это. И к своему ремеслу относятся очень правильно. Вот я сталкивался допустим с вещами, которые были сделаны много веков назад, хорошие стулья там 14 века. И вот на обложке по моему Stare где то внутри там есть фото где мы сидим в таком, да и вот там многие вещи очень старые были. Это дом фотографа, который нас фотографировал. И я вот сталкиваясь с такими вещами задумывался, сколько любви и труда человек приложил, когда он делал эту вещь, что она служит веками. И люди даже элементарно садясь на этот мёртвый стул они ничего плохого не могут сказать, только хорошее. Был случай один, его недавно рассказывали совсем, что кто то из Святых каких то подвижников подошёл к мосту, он переходил мост какой то в ущелье по мосту, он увидел этот мост и он видел как всё было красиво, грамотно сделано, он перешёл и что он сказал, «какой должен был быть хороший человек, который сделал такой прекрасный мост., который служит людям. » И ему явился ангел, и сказал тот, кого ты помянул, собственно говоря был язычником, и не просто язычником, каким то чуть ли не волхвом, но по твоему поминовению он был избавлен от мук, вот что сделал труд правильный этого человека с любовью. Он ведь любил свою профессию, когда делал такой хороший мост.Вот что он через века я не знаю сколько он там был в Преисподней, но что для него это сделало. А сейчас очень часто бывают такие случаи, когда ты покупаешь стул, где то там, я не буду называть даже магазин этот, там всё собирается из каких то lego образных деталей. Ну посидишь день, два, а потом вдруг раз ножка подламывается, и ты падаешь. Вот каким словом ты помянешь того человека, который это все делал? Вот так и в музыке, надо стараться не имя Божье полоскать, а делать своё дело так, чтобы вот эта ра


Статистика страницы на pesni.guru ▼
Просмотров сегодня: 1
Видео
Нет видео
-