Гуру Песен Популярное
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Влад Богданов - Ты должен это услышать... | Текст песни

Добрый день,дорогие братья и сестры, поздравляю всех с первым праздником весны! : ) Вуу, классно!мы пережили эту зиму, слава Богу!
Хочу заметку перевести,просто, в аудиоформат, чтобы было быстрее и приятнее слушать, чем читать, да)портить зрение...
Проповедаю об одном и том же, говорю вам об одном и том же; я уже, наверное, вам надоел,но я не могу ничего сделать с этим, потому что моё сердце болит о каждом из вас.
Время- как песок; вы знаете, мы строим планы на 20 лет вперед, думаем, кем мы станем,кем мы вырастим, заботимся о том, как бы иметь хорошую семью,прекрасного мужа, и т.д. и т. п., все так хорошо, только время близко; время как песок; конец близок;хочу сказать, что именно сейчас время, когда ты и я можем узреть Господа;воззвать к Нему и Он услышит.. о том, как написано это в Иеремии, да именно этот стих кладет мне Господь на сердце каждый день "Воззови ко мне и Я услышу и отвечу тебе покажу что-то невероятное, сокровенное дл тебя" и Он показывает...Когда я молюсь и прошу,Господи, покажи мне Своё сердце..время коротко на то, что говорил Иисус: "Бодрствуйте, бодрствуйте"; это то, чего не делал Петр.Я думаю, нам нужно слушаться голоса Господа благодарить Его от чистого сердца; я верю на это есть Его воля Господь взирает на землю,ищет тех,каждый из нас, кто кто понимает, что действительно, тот же интернет, те же чипы- это система тотального контроля; наступает то время, когда мы захотим услышать-и не услышим,захоти м увидеть столь сильное движение Духа Святого ине увиим. Раньше волна исцелений то же пробуждение в Уэльсе, когда те же пьяницы,сидя в своих коморках не могли взять время последней жажды началось ещё в 1994 году; я не знаю, сколько ещё мы сможем видеть могущество Господа столь зряче, как оно было тогда Но мы просто сейчас и тогда многие из нас не поверят будем жаждать и не получим, захотим услышать-и не услышим.Моя цель сегодня,какая цель этой аудиозаписи, вообще? обратите свои сердца для поиска Бога пока это возможно и пока Господь доступен Сиону и для каждого из нас я думаю, нам нужно больше молитв,и времени уделять книге Откровения не говоря уже об Откровении, предлагая нам пустую болтовню, треп; под видом того, что типа мы не отпадем от церкви; нам нужно общаться друг с другом, общение мы среди христиан должны общаться на другие темы узнавать сердце Отца, делиться откровениями друг с другом.. это общение Если мы будем а не будем общаться как прошел день Классно и ты такой прикольный,да это должно занимать мало времени,но это не все наши разговоры...мы должны искать горнего, а не болтовни,искать Его Лица,а не слышателями только Вилкерсон говорил, что Господь уже пишет рукой на стене: "Иисус при дверях" Как часто мы слышали это и мы забываем об этомНо я вас прошу, обратите внимание: время близко ; ты быстрее забываешь о тех словах,Иисус при дверях, проповеди, наверное, дольше хранятся, которые мы слышим в воскресенья по молитвам тех людей,которых Господь поднимает как ходатаевза озарение разума и т. д. Бог избрал, того, кого Бог избрал.Моя молитва сегодня: Просыпайтесь.Многие с трудом верят, что в этом вопросе не пройдет и 20 лет, как Россия будет радоваться новым обновлениям...20 лет,братья и сестры, друзья через 20 лет начнутся на нас гонения, может через 30 лет, во всяком случае, я уверен, что если мы сейчас не начнем молиться о том, чтобы Господь открывал наши глаза,дальше нести и исполнится знаете что??Так как не заботились иметь в разуме, предалБог (Кто предал?)Бог предал их превратному уму и начали верить лжи. нет много правды, нет много истины, есть одна истина, остльное-ересь, и вы это прекрасно знаете поэтому я хочу бодрствовать и давайте молится о том,чтобы чтобы мы могли больше и больше работал о том, взирая на Его славу и преображаться чтобы у нас было больше голода, о том, чтобы искать Его.Молились такими молитвами как Господи испытай меня, покажи не на опасном ли я пути??Библия нам говорит другими словами, прилагайте усилия а Господу уделяем 10-15 мин. в день а дома, дома наша молитва занимает 20 мин. Честно вам говорю,лучше 1 раз

Влад Богданов еще тексты


Статистика страницы на pesni.guru ▼
Просмотров сегодня: 1
Видео
Нет видео
-