Гуру Песен Популярное
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ОдноНо - Молитва о похищении | Текст песни

Мы слышим в новостях о кражах, бандитских налетах или угонах. Эти события вызывают в нас страх, напряжение, неопределенность и тревогу.
Иногда разные тонкие демонические сущности вторгаются в наше тело, и человек становится одержимым. Однако есть и другая одержимость. Божественные существа могут благословить душу покоем и любовью. Давайте же молиться о том, чтобы божественное влияние похитило наши тела и умы, поскольку нет большей награды и большего благословения.
Люди в наше время позволяют алкоголю и наркотикам похитить их тела. Дурман входит в их тела, проникает в них, словно захватчик, постепенно разрушая само человеческое сознание. По неосторожности каждый из нас может оказаться рабом вредной привычки, и вся жизнь такого несчастного зависит от алкоголя и наркотиков. Находясь под таким влиянием, душа причиняет боль тем, кто ей ближе всего, и постепенно опускается на самое дно жизни. Давайте же устроим свою жизнь так, чтобы никогда не становиться рабами, похищенными, угнанными или одержимыми. Давайте же молиться о том, чтобы божественное влияние похитило наши тела и умы, поскольку нет большей награды и большего благословения.
Ужасные болезни похищают миллионы тел. Агрессивные вирусы крепнут в теле человека и приводят его к мучительной смерти. Неправильное питание и постоянный стресс угоняют, похищают, завладевают телом, а после приглашают в него еще множество незваных гостей. Но эти демоны проиграют, если человек вручит свое тело Господу. Господь может заявить свои права на это тело, и болезни уберутся прочь. Господь также может забрать душу из этой испорченной, больной оболочки. Но при любом исходе такой человек достоин славы. Давайте же молиться о том, чтобы божественное влияние похитило наши тела и умы, ибо нет большей награды и большего благословения.
Иногда человека похищает чувство, которое можно назвать тенью экстаза. Такое случается, когда мы оказываемся рядом со святым человеком, который дорог Господу. В этом великодушном, искреннем общении потоки любви, исходящей от чистой души, выплескиваются через край, и удивительное, заразительное влияние временно проникает в наше сознание. Мы начинаем понимать, что такое общение с Богом. Но это не длится долго, и вскоре, вернувшись домой, мы понимаем, что все возвратилось на круги своя. Давайте же молиться о том, чтобы божественное влияние похитило наши тела и умы, ибо нет большей награды и большего благословения.
Когда Господь играет на флейте, жителей Вриндавана, духовного мира, переполняют необъяснимые чувства. Животные застывают, а деревья начинают раскачиваться. Эти жители вечной обители Бога не знают ничего и никого, кроме Господа, а Он целиком принадлежит им. Их любовь полностью завладела Им, а Его любовь — единственная их пища. Они навечно похищены друг другом, и такая священная одержимость называется дивья-мада, священное безумие.
Я — тот никчемный нищий, который молится о том, чтобы меня похитила и свела с ума божественная флейта Господа, ибо нет большей награды и большего благословения.

© Бхакти Тиртха Свами


Статистика страницы на pesni.guru ▼
Просмотров сегодня: 1
Популярное сейчас
Видео
Нет видео
-