Гуру Песен Популярное
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Торсунов О.Г. - Впорос №23. Про Обещания | Текст песни

Ответ на вопрос Вы можете скачать по нижеприведенной ссылке:
http://torsunov.ru/ftp/audio/Vopros_23_kak_zabrat_svoe_obeshanie.mp3

Вопрос №23
Общение
В 19 лет я впервые влюбилась, через год отношений мой возлюбленный взял с меня обещание, что я всегда буду принадлежать только ему и по глупости я дала это обещание. Еще через год я случайно узнала, что он благополучно женился на другой девушке. С того момента я порвала все связи с этим человеком, сейчас мне уже 27 лет, но я все равно держу свое слово, какая-то сила не дает мне нарушить его. Слушая ваши лекции я поняла и приняла свою ошибку, но что делать я не знаю. Я даже не знаю как правильно каяться в этом случае. Мне кажется, что я сама себя прокляла этим общением.

Ответ:
Это естественное свойство женщины быть верной, потому что верность женщины сохраняет семью и дает возможность заставить женщину уважать, любить. Это естественное свойство женщины быть верной, иногда воспринимается женщинами фанатично. Так, например, женщины не понимая того, что люди сейчас в нравственном аспекте очень недоразвиты и как бы влюбляясь, а любовь это духовное качество такое человека, влюбляясь идеализирует того, кто рядом с ней находиться и поэтому проявляет духовные качества по отношению к нему, дает ему клятвы, предается ему, дает ему свою верность, дает ему свою судьбу и даже жизнь, но для того, чтобы так делать надо сначала узнать человека поглубже, но даже если вы в сердцах поклялись в верности, то клясться в верности можно тому, кто верен. Если Вы видите, что человек неверен, то можно отказаться от этой идеи и в этом нет никакого греха. Однако же, если Вы... имеется ввиду о неженатых конечно людях, если люди еще неженаты. Если же все-таки не можете отказаться, помните этого человека, то надо обратиться за помощью к молитве, святым людям, духовным организациям. Бог он самый главный любимый наш, стоит выше всех. Любовь к Богу у нас живет в сердце с древних времен. Поэтому если человек начинает использовать молитву, святых людей, обращается к святым людям за помощью, то он начинает чувствовать любовь к Богу, которая сразу же вкус любви к какому-то обычному человеку изменяет. То есть речь не идет конечно о том, что надо таким образом отказаться от любви своих близких людей, но если эта любовь не приносит никакой радости, на самом деле это не любовь, потому что любовь всегда взаимна, в данном случае это просто фанатизм какой-то, какая-то идея, такая сверх-ценная идея, которая говорит о том, что человек недостаточно глубоко разбирается в том, что такое верность. Верность - это немножко другое. Это когда мы развиваем глубокие отношения и верность настоящая, она основана на трезвости, то есть я могу быть верна, допустим, своему мужу даже если он мне изменяет, но эта верность не означает, слепость, то есть надо при этом прекрасно понимать, что мой муж недостаточно квалифицирован человек, чтобы эту верность получить, но человек верен близкому человеку просто потому что так надо жить, это в конце концов верность Богу. Поэтому если говорить о верности, то мы всегда верны в основном прежде всего перед Богом, и эта верность перед Богом является основой для всех видов верности, поэтому надо обратиться к верности Богу для того, чтобы все иллюзии рассеялись в сердце, чаще всего духи держат людей в рамках такой верности, если вы все-таки не имели взаимности в этих отношениях, то, чаще всего, какой-то дух воспользовался вашей энергией любви и привязал Вас к себе. Это такое бывает, тонкие сущности иногда пользуются нашей энергией любви. Таким образом, с помощью молитвы и помощи возвышенных людей можно избавиться от зависимости, а это ни что иное, как зависимость, это состояние в котором вы находитесь.

Другие названия этого текста
  • Торсунов О.Г. - Впорос №23. Про Обещания (0)
  • Торсунов О.Г. - Вопрос №23. Про Обещания и Клятвы (0)
Статистика страницы на pesni.guru ▼
Просмотров сегодня: 1
Популярное сейчас
Видео
  • Беседы с батюшкой. Родноверие, неоязычество и Православие. Эфир от 13 июня 2014г ... Беседы с батюшкой. Родноверие, неоязычество и Православие. Эфир от 13 июня 2014г ...
    Евангелие от Иоанна ГЛАВА 1 12 А тем, которые приняли Его, ... нам сегодня о смерти Бога-Обманщика, который обещал эру ...
  • ДУРДОМ-ДОМ серия ВЕРА ДУРДОМ-ДОМ серия ВЕРА
    Сергей Данилов. О перспективах территориальных общин. - Duration: .... Рассказываю про дурку, как и обещал. - Duration: 17:07. by ...
  • Может ли человек восстановить целомудрие через покаяние? Может ли человек восстановить целомудрие через покаяние?
    Покаяние – это не отчет о проделанных грехах. ... Исцеление происходит по мере искренности нашего обещания Богу больше не ... жизни можно ...