Гуру Песен
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Jang geun suk / Тексты песен

Найдено 643 текстов

Jang Geun Suk - Let me cry

Jang Geun Suk - What should I do

Jang Geun Suk - Black Engine

Jang Geun Suk - Just drag

Jang Geun Suk - What should i do (OST A.N.Jell:Ты Прекрасен!)

Jang Geun Suk - My Precious (OST Mary Stayed Out All Night)

Jang Geun Suk - My Precious

장근석 (Jang Geun Suk) - Hello Hello

Jang Geun Suk - Toucholic

Jang Geun Suk - In my dream

Jang Geun Suk - Bye Bye Bye

Jang Geun Suk - Abracadabra

Jang Geun Suk [장근석] - ICU

Jang Geun Suk - Love Letter

Team H (Jang Geun Suk & Big Brother) - What is Your Name

10. Jang Geun Suk – OST Collection - Hello Hello (Ballad Ver.) - Mary Stayed Out All Night OST

Jang Geun Suk - What should i do (Ангел - ты прекрасен)

Jang Geun Suk - SARANG BI (Love Rain OST)

Jang Geun Suk - I Will Promise You (OST "Mary Stayed Out All Night")

Jang Geun Suk - Take Care Of My Bus

Jang Geun Suk - Take Care, My Bus! (Marry Me, Mary OST)

Jang Geun Suk - What should I do? (OST A.N.JELL)

Jang Geun Suk - Full Of Sunshine

Jang Geun Suk - Do Re Mi Fa Sol La Si Do (Movie Ver.)

JANG GEUN SUK - STAY

Jang Geun Suk - My Bus!

Jang Geun Suk - Tomorrow

Jang Geun Suk - Rain

Jang Geun Suk - Explosion

Jang Geun Suk (장근석) - 들리나요

Jang Geun Suk (Seok) - My Precious(Marry Me,Mary OST)

Jang Geun Suk & Park Shin Hye - Fly me to the moon (OST A.N.JELL: You're Beautiful)

Jang Geun Suk - Because It's You (그녀라서)

Jang Geun Suk, Lee Hong Ki, Jung Yong Hwa - Promise

Jang Geun Suk - What should I do (Oto Kaz jo)

OST Дождь любви | Love Raine | JANG GEUN SUK - SARANG BI

Jang Geun Suk - You Raise Me Up

Jang Geun Suk - Crazy Crazy Crazy

Wee Band (Jang Geun Suk,Son Ho Young,Tim) - We can make it

Jang Geun Suk - 200 miles

Park Shin Hye, Jang Geun Suk - Garden 5 CF

Jang Geun Suk - Can You Hear Me (Beethoven Virus OST)

Jang Geun Suk - ったメロディ Make Memories

Jang Geun Suk & Park Shin Hye - Fly me to the moon [OST A.N.JELL: You're Beautiful]

Jang Geun Suk (OST Happy Life) - Explosion

Team H (Jang Geun Suk & Big Brother) - Can't stop

Jang Geun Suk (OST Do Re Mi Pa Sol La Si Do) - Time Of Waiting

Kim Hee Chul, Jang Geun Suk, Leessang, Ali - Ballerino

JANG GEUN SUK & TEAM H - SHAKE IT

Jang Geun Suk - Man Yak Eh

Jang Geun Suk - Did you hear that

Jang Geun Suk - Shooting Oh (OST The Happy Life)

Jang Geun Suk - Without Words (Instrumental)

Jang Geun Suk - Nothing said

Jang Geun Suk - What should I do? (OST A.N.Jell: You're Beautiful)

Jang Geun Suk - Happy Life

Jang Geun Suk - For A While Floating (OST The Happy Life)

Team H and Jang Geun Suk - What is Your Name

Jang Geun Suk (장근석) - Hello Hello (Inst.)

Jang Geun Suk - Always close to you

장근석 (Jang Geun Suk) - Miss you (OST A.N.JELL Ты прекрасен)

Team H (Jang Geun Suk & Big Brother) - What is Your Name

Jang Geun Suk - What can I do?

Jang Geun Suk- - Sarang Bi(OST Love Rain)

A.N.Jell (Jang Geun Suk) - What should i do? (OST ANJell:Ты Прекрасен!)

Jang Geun Suk - What shoud I do (Otto Kajol)

OST A.N.Jel -Jang Geun Suk - Eoddeokajyo?

Jang Geun Suk (장근석) - I Will Promise You

Jang Geun Suk - I Will Promise You (Marry Me,Mary OST)

Jang Geun Suk - My Precious (Мери где же ты была всю ночь)

OST Мери не ночевала дома | Jang Geun Suk - I Will Promise You

Мэ Ри-Jang Geun Suk - Нана на нанана

장 근 석 Jang Geun Suk - 어떡하죠 What should I do? Instrumental (A.N.Jell: You're beautiful OST)

Jang Geun Suk - Without saying

Jang Geun Suk (장근석) - What can I do? [OST A.N.JELL: You're Beautiful]

Jang Geun Suk - My Precious (Мэ ри, где же ты была всю ночь? OST)

Jang Geun Suk [장근석] & Park Shin Hye [박신혜] - As Ever (A.N.JELL: You're Beautiful OST)

OST A.N.JELL You're Beautiful-Jang Geun Suk - What Should I Do

Wee Band (Jang Geun Suk+Son Ho Young+Tim) - We can make it

A.N.JELL(Jang Geun Suk and Jung Yong Hwa) - OST (Ко Ми Нам возв.)

Jang Geun Suk - My Bus! (OST "Мэри, где же ты была всю ночь")

Jang Geun Suk - Tell Me Your Love (OST Mary Stayed Out All Night: TRAX)

A.N.JELL (Jang Geun Suk / Хван Тэ Гён) - What should I Do

Jang Geun Suk - Time Of Waiting (DoReMiFaSolLaSiDo OST)

Jang Geun Suk & Park Shin Hye - Fly Me To The Moon (A.N.JELL: You're Beautiful OST)

22.Jeong Yong Hwa & Jang Geun Suk - Without words

Jang Geun Suk - Sarang Bi (Ost ''Love Rain'')

Jang Geun Suk & Park Shin Hye - I Will Promise You

Jang Geun Suk & A.N.Jell - I Will Promise You (OST ANJell:Ты Прекрасен!)

Jang Geun Suk - O to ka jo

Jang Geun Suk & Kurt Jung(Dj.Big Brother) - Gotta Getcha

(K-pop) Jang Geun Suk & Park Shin Hye - Fly me to the moon

A.N.Jel l(You're Beautiful OST) - Nothing Said (Jang Geun Suk)

[A.N.Jell: You're beautiful] - Jang Geun Suk - What should i do

OST A.N.JELL: You're Beautiful! "Ты Прекрасен!" - Jang Geun Suk , Fly Me to the Moon

Jang Keun Seok (Jang Geun Suk) & A.N.Jell - I Will Promise You (OST ANJell:Ты Прекрасен!)

Jang Geun Suk & Hyorin - Magic Drug (YEPP M1 CF)

Jang Geun Suk - Let Me Cry (Песня из клипа ШЕСТАЯ ЗОНА)

Jang Geun Suk (You're Beautiful OST) - What should I do

장근석 Jang Geun Suk - 부탁해, My Bus!- Take care of my Bus

Jang Geun Suk & A.N.Jell - I Will Promise You (OST ANJell:Ты Прекрасен!)

Jang Geun Suk - What should I do (Oto Kaz jo) (live) OST A.N.JELL You're Beautiful

A.N.Jell (Jang Geun Suk) - Fly me to the moon

OST Love Rain: Jang Geun Suk - SARANG BI

Jang Geun Suk - Sarang Bi(OST.Love Rain)

Jang Geun Suk - Hello Hello (Ballad Ver.)~(Mary Stayed Out All Night OST)

Jang Geun Suk - What can I do? [OST A.N.JELL: You're Beautiful]

Jang Geun Suk - Gotta Getcha

Jang Geun Suk - Good Bye (A.N.JELL: You're Beautiful OST)

Jang Geun Suk - Oh My Darling

A.N.JELL(Jang Geun Suk and Jung Yong Hwa) - Without words

A.N.Jell ~Jang Geun Suk~ - Without words (OST You're Beautiful)

Jang Geun Suk - Мери, где же ты была всю ночь?

A.N.Jell. Jang Geun Suk - Breathless(Ты прекрасен OST)

Jang Geun Suk & Big Brother - Gotta Getcha

Jang Geun Suk & Park Shin Hey - ЛЮБОВЬ ПРИШЛА

Jang Geun Suk (OST Mary Stayed Out All Night) - Tell Me Your Love

Jang Geun Suk - Let Me Cry (inst.)

Jang Geun Suk (A.N.JELL) - Breathless

Jang Geun Suk (OST A.N.JELL) - Good Bye

Jang Geun Suk & Choe Sang Mi - Oh My Lady

Mary Stayed Out All Night - Jang Geun Suk - Hello Hello (acoustic)

Jang Geun Suk - Let Me Cry (Insturumental)

Jang Geun Suk [장근석] - Fly Me to the Moon (A.N.JELL: You're Beautiful OST)

Jang Geun Suk - Love Rain (instrumental)

Jang Geun Suk - Without Words [A.N.Jell] Instrumental

Jang Geun Suk - Explosion (Second Version)

Jang Geun Suk, Lee Hong Ki, Park Shin-Hye & Jun Yong Hwa - 18. Rudolf the Red-Nosed Reindeer

Jang Geun Suk - 200 miles (Fairy Tail – Movie Opening)

Jang Geun Suk - Bye Bye Bye (Album Version)

Jang Geun Suk [OST / A.N.JELL:You're beautiful] - Good Bye (Instrumental)

Jang Geun Suk [장근석] - Did you hear that (Beethoven Virus OST)

Team H (Jang Geun Suk & Big Brother) - Can’t Stop

Jang Geun Suk - Super Star (Ost Мэри, где же ты была всю ночь?)

Jang Geun Suk (장근석) - Bye Bye Bye (inst.)

Jang Geun Suk - Fly me to the moon ( A.N.JELL: You're Beautiful)

jang geun suk - ( минус) - without words

Jang Geun Suk - Guarduan Star

Jang Geun Suk - Sweet Sorrow

Jang Geun Suk ♥ (장근석) - Waiting For The Time

Team H and Jang Geun Suk - Can't stop

Jang Geun Suk - Фан Версия What Should I Do?

Jang Geun Suk - Bye Bye Bye(Insturumental)

Jang Geun Suk - Promise (Ангел - ты прекрасен)

Д.-Хон Гиль Дон\Hong Gil Dong-Jang Geun Suk - What If (OST Dream High)

Jang Geun Suk, Lee Hong Ki, Park Shin-Hye & Jun Yong Hwa - Still

Jang Geun Suk & Park Shin Hye - I Will Promise You

Jang Geun Suk & Park Shin Hye - Fly me to the moon

Kim Ha Neul & Jang Geun Suk - You’re My Pet ( Korean dorama You're my pet OST)