Гуру Песен Популярное
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Placebo - Drunk Molko(by the phone after Norway gig) (May 30, 2003) | Текст песни

JJJ: Классная Британская группа Placebo, зажигает по миру. Сегодня с нами Брайан, Как дела Брайан?
Б: Все не так плохо, как дела чувак?
JJJ: Прекрасно, спасибо. Итак, что ты делал последние несколько минут, Вы только что ушли со сцены, да?
Б: Я только что ушел за кулисы, мы находимся в Осло (Норвегия).
JJJ: Все уже закончилось или Вас ждут на бис прямо сейчас?
Б: Нет! Нет, я закончил выступление около 20 минутам назад, и пока еще переполнен адреналином.
JJJ: А я подумал что ты прямо во время шоу сказал: ‘увидимся, я сейчас должен позвонить Адаму из JJJ … Стив, не мог бы ты устроить большое барабанное соло, я вернусь через 15 минут’
Б: (Смеясь) Нет, нет этого не было, мы же не Kiss какие-нибудь, У нас на шоу нет Моби Дика, я отвечаю. (смех)
JJJ: Если вернуться в 70-ые или 80-е, какая у тебя была мечта Брайан, какую группу ты любил, с кем бы ты хотел вступить?
Б: О, отсос! Извини меня! Чувак, ведь тогда не было стоящих групп, ну разве что Black Sabbath.
JJJ: О! Да! Брайан и Оззи!
Б: Угу!
JJJ: Ты откусывал кому-нибудь голову, Брай?
Б: Нет! Нет, я очень, очень выборочно засовываю предметы в рот! (Смех) цыплята, летучие мыши …, что там у них еще в меню, я это не сосу. (Смех)
JJJ: Слушай, а есть у нас шанс, хотя бы через несколько лет, когда Осборны исчерпают пар, увидеть шоу Молкс?
Б: А почему бы и нет, эй чувак, где я живу сейчас - в Лондоне, они снимают ШОУ по соседству со мной, о это так раздражает. Сейчас я в туре, и вся эта хрень далеко, я от этого телевидения скоро начну дергаться. Осборн хорош, он не боится ходить по краю, он правда очень смешной. Я как-то его встретил! Мне захотелось с ним сфотографироваться, я был с Тимом из Ash …, короче мы подошли к нему, поздоровались, и я сказал: «Привет Оззи, можно с Вами сфотографироваться?» Он ответил «Да, круто» и пожал нам руки.
JJJ: Ты говоришь, что ненавидишь реалити-шоу, а ты не собираешься появиться в «Большом брате»?
Б: Если они любят рок, то «Большой брат» это вещь, возможно, мы там и появимся, но так или иначе это - вторжение, я - очень скрытный человек. Мой последний альбом очень личный, понимаете, чем больше ты вкладываешь личного в песни, тем сильнее ты открываешься, как будто пишешь о своей личной жизни на песке. Ну а вообще было бы прикольно оказаться в одном доме с Мэрилин Мансоном, Робби Виллиамсом, и возможно Селин Дион, (смех)! Мне кажется, это было бы очень, очень смешно! (Смех) Что-то вроде: «Кто последний в очередь пописать на кровать Селин Дион!» (Смех)
JJJ: Хорошее название для шоу ‘моча знаменитостей на кровати Селин Дион’, мне нравится!
Итак, Вы посетили Австралию ради фестиваля, в прошлый раз Ваши поклонники очень распсиховались, когда Вы парни приехали.
Б: Они распсиховались?
JJJ: О да!
Б: Теперь мы стали старше, играем тяжелее, и быстрее
JJJ: Хорошо!
Б: Так что шоу стали интенсивнее.
JJJ: Что ты имеешь в виду. Теперь ваши шоу длятся всего 15 минут что ли?
Б: (Смех) Не-ет, нет они идут примерно полтора часа, или столько сколько нам позволяют играть.
JJJ: Почему - Брай? Теперь Вам больше нравится ваша работа?
Б: Я думаю, что мы теперь стали более сосредоточенными, понимаете? Мы ведь вместе уже 10 лет, мы многое поняли, многому научились, и теперь мы гораздо собраннее. Мне кажется. Что, катаясь с PJ Harvey и Queens of the Stoneage, у нас на многое открылись глаза. Когда Вы играете с людьми вроде них – начинаешь верить в рок-н-ролл. Они устанавливают новый стандарт, новый эталон рок-н-ролла, которого нужно твердо придержаться,
JJJ: Я видел Вас около 7-ми раз в том туре.
Б: О ты – обжора (Смех).
JJJ: Вы пригласите кого-нибудь в ваш новый альбом?
Б: Нет, будем только мы, на прошлой записи у нас было несколько гостей, мы решили остановиться на этом, теперь мы хотим сконцентрироваться на себе как эгоцентристы. (Смех)
JJJ: Так что Селин Дион не появится где-нибудь на альбоме?
Б: Нет, но она заставила меня всю ночь заниматься любовью!